妊娠・出産 妊娠中、ウェルダンのステーキって食べても大丈夫ですか?✨長女と、次も… 妊娠中、ウェルダンのステーキって食べても大丈夫ですか?✨ 長女と、次もし長女だけ学校お休みの日があったら2人でいきなりステーキ行こうね♪と約束してて、今日お休みなので行こうと思ってたんですが、ステーキ食べて大丈夫なのかな?😳と思い始めまして💦 よく焼いてあれば大丈夫ですかね?🥺✨ 最終更新:5月20日 お気に入り 学校 妊娠中 夫 いきなりステーキ (*^▽^*) コメント 🍓 ミディアムとかでも食べてます😂 5月20日 (*^▽^*) コメントありがとうございます🥰 本当ですか😂😂笑 じゃあ、よく焼きで食べちゃいます🥹 5月20日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^▽^*)
コメントありがとうございます🥰
本当ですか😂😂笑
じゃあ、よく焼きで食べちゃいます🥹