子育て・グッズ 6歳男の子が昨日から胃腸炎で昨日は、吐いて食べたり飲んだりもできず… 6歳男の子が昨日から胃腸炎で昨日は、 吐いて食べたり飲んだりもできずずっと寝てました 今朝起きると熱も平熱でお腹すいたーっとめっちゃ元気で ゼリーやプリンも食べれました!! 今のところ上の子下の子私には、移ってなく元気なんですが まだ日中も隔離してたほうがいいですかね?💦 最終更新:5月20日 お気に入り 男の子 熱 上の子 6歳 胃腸炎 s(9歳) コメント ママリ 終わったと思って一緒に過ごしてたら家族みんな移って大変な思いをしたので、可哀想ですがもう少し隔離した方がいい気がします🥲 5月20日 s コメントありがとうございます😭 やっぱり移りますよね💦 もう少し頑張ってもらいます💦 5月20日 ママリ お互い寂しいし、心配だしで 辛いですよね🥲 ファイトです🥲💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます😭
やっぱり移りますよね💦
もう少し頑張ってもらいます💦
ママリ
お互い寂しいし、心配だしで
辛いですよね🥲
ファイトです🥲💦