コメント
ママリ
終わったと思って一緒に過ごしてたら家族みんな移って大変な思いをしたので、可哀想ですがもう少し隔離した方がいい気がします🥲
ママリ
終わったと思って一緒に過ごしてたら家族みんな移って大変な思いをしたので、可哀想ですがもう少し隔離した方がいい気がします🥲
「6歳」に関する質問
【お小遣いなし 6歳以上】 のお子さんが2人以上いる方 【旅行先で】ガチャガチャとか(¥500以下のお手軽な物) 片方だけ欲しい時どうしますか? ①2人共我慢させるか ②もう1人に同額の現金あげるか ③いらない方はなしか…
6歳の上の子が下の子に笑いながらわざと鼻くそをつけて下の子が泣きながらそれを訴えてきました 上の子は女の子です 旦那が同じようなタイプで遺伝なのでしょうが どうにかしてやめさせたいです 以前笑いながら下の子に…
賃貸マンションの足音についてです。 去年8月から鉄筋コンクリートでペット可の 賃貸マンションに住み始めました。 5階建ての3階で引越しして来た際に 両隣と上下には子供がいて足音など十分気をつけますが 何かあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
コメントありがとうございます😭
やっぱり移りますよね💦
もう少し頑張ってもらいます💦
ママリ
お互い寂しいし、心配だしで
辛いですよね🥲
ファイトです🥲💦