子育て・グッズ 最近日中に息子が何度もトイレに行くなぁ〜と思っていて、膀胱炎の検査… 最近日中に息子が何度もトイレに行くなぁ〜と思っていて、膀胱炎の検査しましたが陰性でした。 病院の先生に精神からくるもの、緊張状態とかだとちょろちょろ少しのおしっこでトイレに行ったりしますって言われたのですが原因がわかりません🥺 5月から保育園が変わったくらいしか心当たりがないのですがそれが関係してますかね🥺 特にないたりせず楽しそうに行ってます。 最終更新:5月20日 お気に入り 保育園 病院 先生 おしっこ 息子 陰性 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 空色のーと 心因性で、頻尿になることは子供だとよくありますよ💦 時間が解決します。うちもよくなったし、そのうち治ります😊 5月20日 はじめてのママリ🔰 下の子も生まれるし色々負担になってることがあるのかもしれないですかね😭 経過見てみます。ありがとうございます😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子も生まれるし色々負担になってることがあるのかもしれないですかね😭
経過見てみます。ありがとうございます😭