その他の疑問 保育園に行く前に、虫に殺虫剤を噴射しました。赤ちゃんを抱っこしたままで心配です。大丈夫でしょうか。 つい先程の出来事です。 保育園前に行く前、マンション共用廊下にゴキブリっぽい2cm位の虫がいたのでゴキジェットプロを噴射しました。 風が強く殺虫剤が若干風に煽られ、直接かかってないものの、殺虫剤特有の匂いがしました。 赤ちゃんを抱っこ紐で前抱きしたまま噴射してしまいました。 普通に保育園に行かせてしまい、症状がわからないのですが心配です。 大丈夫でしょうか… 最終更新:5月20日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 赤ちゃん 症状 マンション 夫 はじめてのママり(1歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ゴキジェットは人に影響ないと言われてるので多分大丈夫ですよ。 5月20日 はじめてのママり 本当ですか🥲 ありがとうございます 赤ちゃんを部屋に置いてからにすればよかったと、ずっと後悔してます… 5月20日 退会ユーザー 妊娠中殺虫剤や漂白剤使ってましたが子供に影響全然ないです😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
本当ですか🥲
ありがとうございます
赤ちゃんを部屋に置いてからにすればよかったと、ずっと後悔してます…
退会ユーザー
妊娠中殺虫剤や漂白剤使ってましたが子供に影響全然ないです😊