子育て・グッズ 2歳4か月の多動はどんな感じでしょうか?幼稚園で、初めてのおもちゃ等見… 2歳4か月の多動はどんな感じでしょうか? 幼稚園で、初めてのおもちゃ等見つけると、おもちゃめがけて行ってしまうそうです😢 ご飯は座って食べれるし、買い物に行っても走ってどこか行ってしまうことはなく手を繋いで歩いてくれます。 最終更新:5月20日 お気に入り おもちゃ 2歳 幼稚園 ご飯 買い物 多動 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママり 多動じゃなくて、おもちゃについては普通の二歳児かなと思いました。 5月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント