家族・旦那 旦那ごみ出しすらまともにできない。話通じない。洗濯ばさみ使えない。… 旦那ごみ出しすらまともにできない。 話通じない。 洗濯ばさみ使えない。 朝からやることなす事全部間違ってる。 最終更新:5月20日 お気に入り 旦那 洗濯 ママリ(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント たそまる うちの旦那も今までできなくて何度も何度と口うるさく言ったらやっと進んでできるようになりました笑笑 5月20日 ママリ 羨ましい✨ もう口うるさく言うのも疲れてしまって😅 でも言い続けるしかないんですよね 5月20日 たそまる やって欲しいから何回も言いました🤣 言われたく無くなったのかやり始めました笑笑 5月20日 ママリ なんか可愛い笑 腹立つからついついキツい言い方になってしまい、そうすると旦那返事はするけど聞いてないんですよね😅 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
羨ましい✨
もう口うるさく言うのも疲れてしまって😅
でも言い続けるしかないんですよね
たそまる
やって欲しいから何回も言いました🤣 言われたく無くなったのかやり始めました笑笑
ママリ
なんか可愛い笑
腹立つからついついキツい言い方になってしまい、そうすると旦那返事はするけど聞いてないんですよね😅