中耳炎でチューブの手術したお子さんで、そろそろプール始まりますが術…
中耳炎でチューブの手術したお子さんで、そろそろプール始まりますが術後一年弱たっています。
イヤホンなど使用して入っていますか??
物なども教えていただきたいです!
- ちゃんゆり(5歳6ヶ月, 7歳)
中耳炎でチューブの手術したお子さんで、そろそろプール始まりますが術後一年弱たっています。
イヤホンなど使用して入っていますか??
物なども教えていただきたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急で薬剤師さんいますか?😭 昨夜7時ごろに、5歳のインフルの息子(お昼頃にゾフルーザ服用済み)に誤って私の オルセルタミビル錠75mgを飲ませてしまいました😭😭😭 息子用で出されたお薬と間違っていたことに今気づきま…
下熱した状態で休日診療にかかるのは迷惑でしょうか? 昨日39度まででましたが、今朝36.8まで下がっていました。でも平熱よりは0.5度程高いです。 もしインフルなら、明日の朝だと24時間以上経過してしまいます。でも、救…
子供が昨日夜12時頃触ったときなんか熱いかも?と思ったけど、寝てたので熱測らず、今朝測ったらやっぱり熱ありました。38.7度です。 万が一インフルだった場合今日病院連れてっても陽性出ますか?明日の方がいいですか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント