コメント

とりあ
言われませんでしたし、その後も普通に仕事の紹介の連絡きてましたね。
私の場合は理由が理由(派遣先の同じ派遣会社の女性とソリが合わなかった😂)だったからかもしれません💦
とりあ
言われませんでしたし、その後も普通に仕事の紹介の連絡きてましたね。
私の場合は理由が理由(派遣先の同じ派遣会社の女性とソリが合わなかった😂)だったからかもしれません💦
「派遣社員」に関する質問
9月入所がきまったんですが、 復職について役所に問い合わせたら29までに仕事が見つかってないと退園になる可能性があると😭 派遣社員で働いてて、もといた派遣先には時間が合わないため戻れないということで今新しく探し…
愚痴を聞いてください😢 息子が今生後半年で、2ヶ月から職場復帰して保育園に通っています。 生活にかかるお金は 家賃折半、駐車場1台分、光熱費、水道代、ネット代、保育料、その他子供にかかるお金(記念日の写真館や…
派遣社員、常識的と定期的に面談があります。 この間の面談で頑張りますって言ってたのに 契約更新しませんって、ちょっとどういうことー?もうーやんなっちゃうよね😓 って上司が愚痴ってきたんですが 派遣社員としては…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、でも別に更新時に辞めるのは途中ではないから別にアリですよね。。
ありがとうございます😊