コメント

とりあ
言われませんでしたし、その後も普通に仕事の紹介の連絡きてましたね。
私の場合は理由が理由(派遣先の同じ派遣会社の女性とソリが合わなかった😂)だったからかもしれません💦
とりあ
言われませんでしたし、その後も普通に仕事の紹介の連絡きてましたね。
私の場合は理由が理由(派遣先の同じ派遣会社の女性とソリが合わなかった😂)だったからかもしれません💦
「派遣社員」に関する質問
うちの派遣社員が嫌い。 めちゃくちゃ仕事出来て気も回る最高派遣さんもいるけど うちの会社にいる派遣さん本当に腹立つ人多い。 最悪社員に投げればいいと思ってるから仕事が雑、 自分がわからない連絡は社員じゃ無い…
皆さんどんなお仕事でお給料どれくらいですか? パートでも、正社員、派遣でも大丈夫です、参考までに公開できる方、よかったら教えてください😃 時短勤務、職種なども可能でしたら知りたいです🍀 ちなみに私は 派遣社員で…
派遣社員の方を正社員に採用する場合、派遣会社にいくらかお金を支払ったりするのでしょうか? 長く勤務している方が、いま配属してる部署の人間関係で悩んで契約更新せずに辞めてしまうかも知れません。 とても仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、でも別に更新時に辞めるのは途中ではないから別にアリですよね。。
ありがとうございます😊