雑談・つぶやき 掃除機を買おうと楽天など見てみたのですが種類がありすぎて困ってます😅… 掃除機を買おうと楽天など見てみたのですが種類がありすぎて困ってます😅サイクロン式か紙パック式かコードレスありなしか縦型掃除機か場所はとっても昔ながらの形の掃除機か迷いまくりです😱楽天などで買ったことのある方オススメの掃除機があれば教えてください😊予算1万円ぐらいで考えてます🤙 最終更新:2017年5月30日 お気に入り ドレス 楽天 掃除機 くーちゃん(8歳) コメント 根性無しのヘタレ どれがいいかは分かりませんが、ヤマダ電機の人は紙パック式がいいと言ってました! なので私も紙パック式買います!笑 5月30日 くーちゃん コメントありがとうございます😊 ヤマダ電機の人が言うなら紙パック式の方がいいのかなって思いますね😍笑 検討してみます☺️ 5月30日
くーちゃん
コメントありがとうございます😊
ヤマダ電機の人が言うなら紙パック式の方がいいのかなって思いますね😍笑
検討してみます☺️