お出かけ コストコで柔軟剤買ったけど臭いーーフレアだから大丈夫だと思ったけど… コストコで柔軟剤買ったけど臭いーー フレアだから大丈夫だと思ったけど臭い… 使ったものも返品できるけど皆さんならどうしますか?😭 返品したいけど失礼かなぁ😭 ついこの前MCT横漏れで返品したんだよなぁ 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 柔軟剤 コストコ プーさん🐻(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ちぃ 返品できるならします! 匂いが合わないのはしょうがないかなぁと…🥲 7時間前 プーさん🐻 していいですかね😭 もう今も洗濯機の中が微妙にその柔軟剤の匂いで萎えてます… 自動投入機も洗わないと… 6時間前 ちぃ 私なら返品します! 何回か立て続けに返品した事ありますが何も言われませんでしたよ! 6時間前 プーさん🐻 本当ですか?😭 次行く時返品してきます 6時間前 はじめてのママリ🔰 出来るならしちゃいます💦 6時間前 プーさん🐻 やっぱりしてきます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
していいですかね😭
もう今も洗濯機の中が微妙にその柔軟剤の匂いで萎えてます…
自動投入機も洗わないと…
ちぃ
私なら返品します!
何回か立て続けに返品した事ありますが何も言われませんでしたよ!
プーさん🐻
本当ですか?😭
次行く時返品してきます