家族・旦那 朝からイライラ…同居の義母、娘の前で(小学生高学年)私のことを「うふ… 朝からイライラ… 同居の義母、娘の前で(小学生高学年)私のことを「うふせぇ」と捨てゼリフを吐いた😑 最悪😡 娘もキョトンとして「え?何がうるさいの?」 と言ったらテレビのことだと… 頭きたから「ママのことだよ!」って言ってやった… 聞こえないように言えよ… ホント、子供の教育上最悪なことばかり… 娘の友達、その親の悪口を娘の目の前で言うとか 最終更新:1時間前 お気に入り 2 教育 義母 親 友達 テレビ 同居 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誤魔化すくらいなら黙っとけ、ですね… 旦那さんには言ってますか? どんな反応なんですか? ストレスたまりますね😥 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 旦那はいつもほっておけ… もしくは参戦… 旦那が私が仕事できないヤツ、とかうちの会社大手ではないけどデカイのに「たいしたことない」「働いているやつらもたいしたことない」と言うので義母は私がダメ人間とまで思っています😑 ホントストレスです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
旦那はいつもほっておけ…
もしくは参戦…
旦那が私が仕事できないヤツ、とかうちの会社大手ではないけどデカイのに「たいしたことない」「働いているやつらもたいしたことない」と言うので義母は私がダメ人間とまで思っています😑
ホントストレスです…