療育週2で枠を取ってもらってましたが思っていた療育と違い週1に減らし…
療育週2で枠を取ってもらってましたが思っていた療育と違い週1に減らしたい場合療育側からしたらご迷惑でしょうか😢
- はじめてママリ🔰
療育週2で枠を取ってもらってましたが思っていた療育と違い週1に減らしたい場合療育側からしたらご迷惑でしょうか😢
「子育て・グッズ」に関する質問
今年小1になった息子がいます! 1週間前ぐらいのことですが、下校してくる息子を歩いて迎えにいきました! そしたら、近所の女の子のランドセルを重い〜って言いながら持ってあげてました💦 理由を息子にきいたら、女の…
同じようなお子さんいますか? 4月から年少で入園した息子ですが、行き渋りは全くなくて早く行きたいと言うくらい楽しいようです。 ですが、誕生日会をするために他のクラスの教室に移動する際に入りたくないと嫌がり結局…
変な質問且つ、初歩的な質問失礼します🙏 最近トイトレで、娘、お姉さんパンツを時々履いています。 今日、はじめてお姉さんパンツの中でうんちをしまして💦 今まではオムツの時は、寝かせながら、オムツのサイドを破り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント