※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

知人が履いていたデニムパンツに似たものを探しています。革タグがなく、ボタンフライで形が綺麗なワイドストレートです。色は濃い青で、Ungridやマウジーなどのブランドを探しましたが見つかりません。似た雰囲気のデニムを知っている方はいませんか。

助けてください🆘!!
お洋服に詳しい方など!いらっしゃいませんか?

連絡先のわからない知人が履いていたデニムパンツがあまりにもドストライクで、同じもの、または似た雰囲気のものを探しています💦
もう県外へ行ってしまい、聞くことができないのです😭

1️⃣後ろのベルト部分には革タグは付いていなかった。
2️⃣前のジップがある部分の生地が2枚になっていたため、ボタンフライだと思われる。
3️⃣生地自体は薄くはなく、少し厚めでしっかりしている感じで形がとても綺麗なワイドストレートな感じ。高そうな感じ。
4️⃣写真のGUのこのデニムのように、結構青!って感じが強い色でした。薄くなかったです。紺と青、青寄りって感じでした。

Ungridとかマウジー、ザラとか探したのですがなかなかなくて、

雰囲気はUngridとかその辺にありそうだな、でもリーバイスとかの、タグがついてなかったのでうーんってなってます。

似た雰囲気のデニムがあるブランドでもいいので知ってる方いませんか?

コメント

🐑

ちょっと違いますね…