家事・料理 バスタオル畳まない派の方、どのように収納してますか?うちはカゴにバサ… バスタオル畳まない派の方、どのように収納してますか? うちはカゴにバサっと入れてるのですが、カゴが壊れてしまいました。 何かいい方法ないですかね? 最終更新:5月24日 お気に入り 収納 バス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 浴室にある竿(浴室乾燥機使用時の)に細く畳んで掛けてます😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 全部ですか?😳 うちは乾燥機がなく、洗って干さないといけなくて、結構沢山置いてあります。 なのでその方法では収納できないです😅 5月20日 ママリ 使う分のみです😌 夜洗って部屋干しして朝には乾いてるので浴室に掛けてます。 大家族なんですね💦 何も参考にならずすみません。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全部ですか?😳
うちは乾燥機がなく、洗って干さないといけなくて、結構沢山置いてあります。
なのでその方法では収納できないです😅
ママリ
使う分のみです😌
夜洗って部屋干しして朝には乾いてるので浴室に掛けてます。
大家族なんですね💦
何も参考にならずすみません。