妊娠・出産 3人目にして帝王切開の傷口がなかなか安定しません…😭3月の終わりごろ… 3人目にして帝王切開の傷口が なかなか安定しません…😭 3月の終わりごろに出産し、もうすぐ2ヶ月経ちますが 産後2週間で傷口が膿んで穴が開き、 治りかけてきた時に抱っこ紐をしてしまい また傷口から膿が出てヒリヒリするような痛みが 出てきました😓 ワンオペなので抱っこ紐しないと何も出来なくて、 体重が増えるたび傷口にも負担が… 帝王切開された方、傷口が膿んだ方、 どれくらいで安定したり膿や痛みが消えましたか? 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 体重 抱っこ紐 帝王切開 産後 3人目 出産 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント