産婦人科・小児科 姫路赤十字病院で、付き添い入院をしたことがある方、入院中に、これが… 姫路赤十字病院で、付き添い入院をしたことがある方、 入院中に、これがあれば便利!持っていけば良かった! と思うことはありましたか?? 大部屋を希望しましたが、個室にすれば良かったかなーと思いつつ 発熱した子が個室を優先的に使うと聞いたので 大部屋を希望しました。 出産以外で入院するのは初めてなので 教えて欲しいです。 小児病棟なのでCSが映るらしく テレビ用イヤホンを100均で買おうかなとは思っています。 最終更新:5月19日 お気に入り 病院 出産 テレビ 100均 はじめてじゃないママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント