お仕事 求人に応募して土日もあったので気長に待っていて生理きたり体調悪くさ… 求人に応募して 土日もあったので気長に待っていて 生理きたり体調悪く さすがに遅いと思い求人サイトみたらもう掲載終了とありました😓 私は応募して連絡すらなかったのに 応募から5日経ちましたが明日連絡するのはありだと思いますか? サイトには3日ほど連絡なければとあり その頃が土日だったのでご迷惑かなと思って 月曜日に連絡してみようと思ったら 生理と病院で一日終わり現在です😓 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 病院 生理 サイト 体 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すでに応募しているのであれば連絡してみていいと思います! それで対応してもらえなければその程度の会社だったということで😇 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント