※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博のパビリオン予約は、第五希望まで抽選できますが、当選するのは一つだけでしょうか。もし落選した場合、当日は並ぶかパビリオンなしになるのでしょうか。

万博って,,パビリオン予約が第五希望まで抽選予約できると思うんですけど、一つしか当選しないんですか?
何かのYouTube見てて、5個書いてもね、1つだけ当たるので〜みたいな説明してる人がいて、
え?そう言うこと?5個中1つしか予約できないの?ってこんがらがってます。

もし、落ちたら、当日ひたすら並ぶか、パビリオンなし になるってことですか?

コメント

ママリ

そうです!5個書いても最大1つしか当たりません🙂
1つ当たればすごいです🙂人気パビリオンをいれると全部落選することが当たり前です💦💦落ちるものだと思った方がいいくらいです💦
あとは3日前の空き枠先着予約がありますがこれはかなりの激戦で、2人以上だとなかなか取れません😭かなり前からサイトに入る必要もあり、コスパは最悪です💦
もう1つ当日予約もあります。朝イチに入場出来れば取れる可能性はありますが、大人気パビリオンだとそれも一瞬でなくなることも💦
予約なしで入れるパビリオンもたくさんあるし、あまり並ばないものもあるので予約取れなければそういうところをメインに並んで入るって感じになります🙂予約なしでもこんなに楽しめる!みたいなYouTubeも上がってるので参考にされるといいかと🙂⭕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かりやすくありがとうございます!!

2.3個当たるといいなぁなんて、トンチンカンなこと思ってたので、知れて良かったです😂

ありがとうございます!

• 5月21日