ママリ
うちの場合は意外とうるさくしてた方が寝てくれる時もあります💡
下が1歳1ヶ月ですが本当にもっと月齢小さい時からノリノリで一緒に歌って踊ってはしゃぐだけ笑って騒いだら膝の上に頭乗せてストンと寝てくれる時が多いです😂
ママリ
うちの場合は意外とうるさくしてた方が寝てくれる時もあります💡
下が1歳1ヶ月ですが本当にもっと月齢小さい時からノリノリで一緒に歌って踊ってはしゃぐだけ笑って騒いだら膝の上に頭乗せてストンと寝てくれる時が多いです😂
「絵本」に関する質問
3歳までに一万冊(一万回)達成した方いますか? 3歳までに一万冊読むといいらしいですね! うちは今1歳0ヶ月で180冊読んでて、お気に入りは何回も何回も読んでるので回数でいくと一万回達成できそうです✨ すでに絵本か…
歌絵本ってどうですか?実際持ってる方、いいですか? ボタンを押すと曲が流れるものではなく、動揺とかが絵本になった歌絵本のことです! 今気になってるのは、 ・どんな色がすき ・すうじのうた ・はたらくくるま の3…
1歳4ヶ月男の子自宅保育なんですが同じ月齢のお子さん家で何して遊んでますか?? うちの子おもちゃで遊ばないし絵本見せても興味無いのか全く見なくてガラスの食器、フライパン、箸、棚から物出し、机のぼる、玄関降りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント