雑談・つぶやき 今日38w6dの検診で、体重もOK血圧も異常無し尿検査も異常無し、だけど1… 今日38w6dの検診で、体重もOK血圧も異常無し尿検査も異常無し、だけど1ヶ月以上浮腫に悩まされて今日は特に酷いから血液検査して腎臓?に負担かかってないか調べます、夕方結果聞くために電話くださいって血を抜かれたけど、負担かかってたらお薬?とか出るのかな?浮腫辛くてどうにかなりそうだщ(゚皿゚#щ)ウガー 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 体重 妊娠38週目 38w6d 浮腫 検診 体 腎臓 あや(7歳, 17歳, 20歳) コメント ママリ 私も浮腫みが酷く、歩くのも痛いくらいでしたが、マッサージ機でマッサージしていたら元に戻りました!(笑) 5月30日 あや ぴそさんも浮腫ひどいんですね😥 ほんとうに辛いですよね、食事気をつけても浮腫むし歩かなくても歩いてもむくむ😩 マッサージ機ですか!わたしもやってみようかな、教えていただいてありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ぴそさんも浮腫ひどいんですね😥
ほんとうに辛いですよね、食事気をつけても浮腫むし歩かなくても歩いてもむくむ😩
マッサージ機ですか!わたしもやってみようかな、教えていただいてありがとうございます😊