皆さんが思う『上品な人』『清楚な人』って、どんな人だと思いますか?イ…
皆さんが思う『上品な人』『清楚な人』って、どんな人だと思いますか?イメージなどを教えてください😌🌸
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)

はじめてのママリ🔰
姿勢と言葉遣いですかね?

ままくらげ
言葉遣いやちょっとした仕草にガサツさがなく整ってる人でしょうか☺️
そして周りの人を思いやれる人ですね。
そこに春や初夏の風のような爽やかさが加わると、清楚な人にもなるような気がします。
そんな人に憧れます✨

はじめてのママリ🔰
姿勢のいい人、指先が綺麗な人(ネイルの有無に関わらず)、仕草や言葉遣いが丁寧な人です✨

はじめてのママリ🔰
食事の仕方、歩き方、姿勢、言葉遣いが綺麗で、シワのないハンカチがスッと出てくる方ですかね☺️

mamari
言葉遣いが丁寧な人ですかね🪻あと必ずハンカチを持ってるイメージ…!

ママリ
勝手に黒髪なイメージです!笑

はじめてのママリ🔰
立ち方、歩き方、言葉遣い(すごい丁寧だとかではなくて雑な言葉や言い方をしない)
ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
今まで会った人で、上品とか清楚だとか感じた人がいないので、ほんとにイメージになりますが
上品...なんか金銭的な余裕が心の余裕に繋がってそう
いい意味で自信に溢れてそう
身だしなみが常に整ってそう
清楚...ナチュラル、シンプルって感じの人
白いワンピース着てそう
騒がしさがなく、穏やかな人
です😌

ママリん
表情や所作が落ち着いていて余裕のある立ち振る舞いが出来るイメージです。
ニコニコしているというよりはうっすら微笑んでるような表情ですかね☺️
芯があるというか、周りに流されずしっかり考えて行動してるイメージもあります。

ママリ
髪をセットされてて、服装はシンプルお洒落
言葉遣いが丁寧で落ち着いてゆっくり話す人
自分のことより相手のことを気にかける
とかですかね✨
コメント