はじめてのママリ
悪露は1ヶ月くらい続きました😱
37歳、初産です😂

はじめてのママリ🔰
3人目の30代は戻り遅い気がしました😫
私は1ヶ月と1週間ありました💦
1ヶ月と4週間目から生理開始でした😥
その生理の時のナプキンかぶれを今2週間苦しんでます😫

はじめてのママリ🔰
1人目の時は1ヶ月検診では悪露落ち着いてました😀
2人目の時は2ヶ月悪露が続いたのでおかしいと思い病院へ行くと胎盤が少し残っていたので手術になりました😅
はじめてのママリ
悪露は1ヶ月くらい続きました😱
37歳、初産です😂
はじめてのママリ🔰
3人目の30代は戻り遅い気がしました😫
私は1ヶ月と1週間ありました💦
1ヶ月と4週間目から生理開始でした😥
その生理の時のナプキンかぶれを今2週間苦しんでます😫
はじめてのママリ🔰
1人目の時は1ヶ月検診では悪露落ち着いてました😀
2人目の時は2ヶ月悪露が続いたのでおかしいと思い病院へ行くと胎盤が少し残っていたので手術になりました😅
「産後」に関する質問
二人目の産後から尿もれが酷いです、、、 トイレに行きたいと思ったら既にポタポタ出てる時があります。 まだ産後1週間ほどなので時間が経つにつれて良くなるのでしょうか? 同じ方いますか( ; ; )
産後、義実家に帰省させてもらうか夫と乗り切るか悩んでいます。 訳あって実家は頼れません。 義実家は普段からとても優しく見守ってくれているので、恐らく産後帰省させてもらい1.2週間お世話になる事は可能だと思います…
旦那へのモヤモヤいらいらです。 産後は月に一度夫婦生活があればいい方です。 私から誘って断られるというかそのまま流されるというやりとりに、私が落ち込んでしまい、もう自分からは誘わずに極力旦那ののとはスルーす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント