はじめてのママリ
悪露は1ヶ月くらい続きました😱
37歳、初産です😂

はじめてのママリ🔰
3人目の30代は戻り遅い気がしました😫
私は1ヶ月と1週間ありました💦
1ヶ月と4週間目から生理開始でした😥
その生理の時のナプキンかぶれを今2週間苦しんでます😫

はじめてのママリ🔰
1人目の時は1ヶ月検診では悪露落ち着いてました😀
2人目の時は2ヶ月悪露が続いたのでおかしいと思い病院へ行くと胎盤が少し残っていたので手術になりました😅
はじめてのママリ
悪露は1ヶ月くらい続きました😱
37歳、初産です😂
はじめてのママリ🔰
3人目の30代は戻り遅い気がしました😫
私は1ヶ月と1週間ありました💦
1ヶ月と4週間目から生理開始でした😥
その生理の時のナプキンかぶれを今2週間苦しんでます😫
はじめてのママリ🔰
1人目の時は1ヶ月検診では悪露落ち着いてました😀
2人目の時は2ヶ月悪露が続いたのでおかしいと思い病院へ行くと胎盤が少し残っていたので手術になりました😅
「産後」に関する質問
産後6日目 退院早々家の中カオスです。 私は昨日調子乗って動きすぎて夜全身痛くて旦那が夜間のミルク変わってくれましたが朝起きた身体だるすぎて熱計ったら38.6度ありました…… 旦那も喉と関節が痛いと言ってて長女がガ…
産後半年にならない間で離婚する方っていらっしゃいますか? 離婚理由とか何ヶ月で離婚したのかなど伺いたいです😣🙇♀️ また下記の文を読んで思ったことなど教えていただきたいです。 生後間もないのに離婚したいなどの考…
以前、義実家で同居してた時に義妹(30代)が遊びに来てて私達の部屋に入たらしく、旦那が義妹に勝手に私のお菓子をあげたの未だに恨んでる!😏(大好きなスナック菓子2袋) 旦那から◯◯(義妹)があのお菓子欲しいって言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント