※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
妊娠・出産

R先生に性別を依頼し、はずれた場合の対処法や、その時の週数なども知りたいです。情報は多いけれど、はずれることもあるのでしょうか。

R先生に性別依頼して、はずれた方いらつましゃいますか?
性別、その時の週数とかも教えて欲しいです。
当たってる情報は多い様ですが、実ははずれてたりはあるのかな?

コメント

ちーちゃんmama♡

特殊な体験談だと思いますが…
私は次男時にR先生に診断お願いしました!

18wで病院で男の子のシンボルが見えて、24wの動画をR先生に診てもらって男の子確定を頂こうと思ったら「〇秒で女児確定です。」と来てビックリ!!
あれ?と思い18wのを見ていただいたら「男児確定できるとてもいい動画です」と言われ更に混乱(笑)

素人目にも18wのにはシンボルががっつりあり、24wのには割れ目が見える感じでした(^^;;

気になりすぎたので2つの動画を同時に見てもらい18wにはシンボル、24wには割れ目っぽいのが見えるのですが…と質問したところ「18wのが本当の男性器です。24wのは睾丸の奥にある太ももがくっついて女児に見えるかと思います」と詳しく教えて頂きました(*´∀`)

• ちゃま

ちゃま

ありがとうございます。
    ネットでのR先生の評価が凄すぎて、絶対当たる!って雰囲気でしたが、その時の見方によっては判断もかわるんですね。
    結果的には男の子だったんですね?最後まで産んでみないとわからないですね!

• 5月30日