※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろこ
家族・旦那

旦那の携帯を見ました。友達とのグループラインで「〇〇(←旦那の名前)次…

旦那の携帯を見ました。友達とのグループラインで「〇〇(←旦那の名前)次彼女といつ会うの?」やら一緒に私とご飯行く約束をしていたのですが友達も一緒にいい?と聞かれていいよと言ったご飯会についても旦那が「奥さんついてくるけどいい?あと女性関係の話は一切なしでお願いしたい」とか書いてありました。マジで普通にどっかに女作ってますよね。でも写真とか女関係とやってる会話は見つけられませんでした。数回変な女との2ショがゴミ箱に入ってるのは見ましたが。もう泣き疲れてしんどいです。

コメント

林部クンℓσνє♡MAMA♡

酷すぎますね……

お子さんも嫁さんもいるのに

みい222

それ女いますね💦
ご主人最低です!!!
私だったら
徹底的に調べます!!!

それ、いますね、
ひどすぎる!!
徹底的に探して証拠突きつけましょう!!
悪いのは絶対ご主人です!
私も今旦那の浮気の証拠集めてる途中です!、
お互い辛いですが、子供のためにも、将来のためにも頑張りましょう💦

みぃ1223

酷いですね…。。。もうそんな人は結婚するなって思っちゃいます。人を平気で傷つける人は一生独身でいるべき。

きなこ

嫌な男がいるものですね。
そのグループラインの友達も最低だと思います。
ひろこさんが決心できるのなら、離婚の準備を始めた方がいいと思います。

じゅんさん

先日、私も旦那の携帯見てしまいました。
以前に見た時は、女性といやらしいメールを見つけた事がありました。

今回は、ラインにNOnameがトークのトップにあり会話が消されていました。

不思議でたまりません。

うちは、かなりの女好き。
だからいつか浮気するかも。とは思いながらも生活していますが、離婚する勇気がないから、許してしまうんだろな。と。

浮気は、妻や子供を裏切る最低行為。
浮気したいなら、恋愛したいなら結婚するな‼︎
結婚して浮気したら、どれだけの人を苦しませるのか。
考えてから結婚しろ!ですよね。

愚痴になってしまい
すみません。