※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

旦那が33歳で手取り30万は少ないですか?ボーナスは年2回4ヶ月分くらい…

旦那が33歳で手取り30万は少ないですか?ボーナスは年2回4ヶ月分くらいで出てますが家のローンでカツカツです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

手取りは年齢くらいが相場って聞いたことあります!
なので33万前後くらいあったらいいのかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

普通かちょっと多いくらいだと思います!
少なくともうちの旦那よりは多いので!

はじめてのママリ🔰

私自身、40歳になって手取り30万に届きました。(同じくボーナス年2回あり)
住んでる地域によるかなとは思いますが33歳で手取り30万は良い方は印象です。

はじめてのママリ🔰

旦那31歳で同じ感じです🌸
ボーナスも手取りで120万くらいなので同じ感じかな?と思います🤔
うちは田舎で中小なので平均よりもらってると思うので頑張ってくれててありがたいなと思ってます🙇‍♀️
ちなみになんですが、家のローン月々おいくらくらいですか?あとママさんはどれくらい収入ありますか??うちもマイホーム検討してて🏠もしよかったら教えてほしいです💡

ママリ

少なくないと思います!
うちは40代で20数万でしたよ😂

はじめてのママリ🔰

うちも大体同じくらいだと思います!
みんな言わないだけで同じような額のひとたくさんいると思ってます🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

本当地域や職種によりますよね😭
うちは32歳でめいいっぱい残業して
手取り40万くらいです!
残業なくて35万ほど。

地方だったら平均なのかどうか
本当地域によって違うと思います。
うちの地域では周りを見てると少し少ないのかな?と感じました、