ママリ
そういったのは事務の方が詳しいと思います!
はじめてのママリ🔰
多分そういうことが分かる事務員さんとかに繋ぐかなと思います!
退会ユーザー
園というより、市役所に聞くのが早いですね!的確な答えが返ってきます。
はじめてのママリ
わたしも園ではなく役所がいいとおもいます。
どんな在宅ワークか、就労証明書が出るのか、出ないならどうすれば認めてもらえるのかなどを役所の窓口で聞くか電話がいいとおもいます!
ママリ
そういったのは事務の方が詳しいと思います!
はじめてのママリ🔰
多分そういうことが分かる事務員さんとかに繋ぐかなと思います!
退会ユーザー
園というより、市役所に聞くのが早いですね!的確な答えが返ってきます。
はじめてのママリ
わたしも園ではなく役所がいいとおもいます。
どんな在宅ワークか、就労証明書が出るのか、出ないならどうすれば認めてもらえるのかなどを役所の窓口で聞くか電話がいいとおもいます!
「在宅」に関する質問
家の外の階段にいつの間にか知らないサッカーボールが置いてありました。家族みんな在宅していていつの間にかです。 同じ経験された方いませんか? 近所の方に聞いても、知らないと言われました。 周りはうちと同じくらい…
この夏に今の介護士(正社員)をやめて できれば在宅を希望してます🙇🏻♂️ 在宅ワークしてる方で 正社員とかではなく業務委託で 仕事してるって方はいますか? 収入とかはどうですか? また業務委託だと確定申告も 自分…
在宅ワークで自宅保育の人いますか? もしくは趣味でものづくりなどのクリエイター系のことをしている方……。 もうすぐ生後4ヶ月のベビがいる、フリーの漫画家です。 もうすぐ夫の育休が終わってワンオペになります! も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント