コメント
はじめてのママリ🔰
その時期は口に入っただけで花丸なので品数は気にせずで大丈夫ですよ!🙆♀️交互でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
その時期は口に入っただけで花丸なので品数は気にせずで大丈夫ですよ!🙆♀️交互でもいいと思います!
「離乳食」に関する質問
フォローアップミルクってみんな必要ですか?? 離乳食も3回ちゃんと食べてます。寝る前と夜中にまだ普通の粉ミルク飲んでます。 普通の粉ミルクとは多少用途は違いますよね? うちの子にも必要なのでしょうか…
生後5ヶ月の娘がいます。 完ミですが3ヶ月ごろからミルク拒否が強くて抱っこするとそり返るし、起きてたら絶対に飲まない。 ねんね飲みしてたのですが最近もねんね飲みでも拒否が強くなりました 離乳食を始めましたが座っ…
相談させてください😢 現在2歳1ヶ月の 娘がとにかくごはんを食べません。 離乳食期から食べないことは 多かったのですが、 少食+偏食がかなり強く、 正直かなり困っています。 体調は悪くなく元気です。 病院にも何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
いろいろ試してみたくて!