コメント
はじめてのママリ🔰
その時期は口に入っただけで花丸なので品数は気にせずで大丈夫ですよ!🙆♀️交互でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
その時期は口に入っただけで花丸なので品数は気にせずで大丈夫ですよ!🙆♀️交互でもいいと思います!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ一歳 つかみ食べができません 何ヶ月も練習してきましたが、ひどくなるばかりで口に運ぶことすらせずにひたすらぐちゃぐちゃこねます。 バナナですら食べません。 スプーン拒否はないので食べさせればいいのは…
上の子の幼稚園が始まる前に一度実家に子供を連れて帰省しようと思うのですが、この場合下の子はベビーフードが中心ですか? 上の子の時にコロナやインフルが流行ったりと離乳食期に帰省したことがなく‥ ドラッグストアな…
9ヶ月で卒パイ(卒ミ)って早いですよね😅 同じくらいで卒業した方いらっしゃいますか? 離乳食をもりもり食べ、水分もストローマグでとれるようになりました。いままでは朝イチ母乳をあげると飲んでくれていたのに、拒否……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
いろいろ試してみたくて!