※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
子育て・グッズ

水分補給にゼリーたべさせてるって方がいたんですが、市販ではないですよね?😅どなたかわかる方いらっしゃいますか?

水分補給にゼリーたべさせてるって方がいたんですが、市販ではないですよね?😅どなたかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

人によっては市販で食べさせてるかもしれませんよ😅1歳未満の子にコーラ飲ませる親もいるくらいですから💦

私はよく寒天でトロトロ牛乳プリンとかアクアライトでゼリー作ってあげてました!

• ゆうり

ゆうり

えー😱コーラ笑 そうなんですね笑 じゃあ普通のゼリーあげてるのかな、、、
    ありがとうございます!自分で作ってみます+.(*'v`*)+

• 5月30日
あおい

うちは中々お茶飲んでくれなかったので、ゼリーあげてましたが、お茶ゼリーです♡

薄めたお茶を寒天でゆるく固めて、ご飯の時にあげてました!
ほんとに水分補給のためです笑

• ゆうり

ゆうり

ありがとうございます!寒天使って作ってみたいと思います!\❤︎/

• 5月30日