コメント

はじめてのママリ🔰
私1人で家にいるのにキッズラインの家事代行つかってますよ!笑
赤ちゃんいるならなおのこと使うべきです🥰
はじめてのママリ🔰
私1人で家にいるのにキッズラインの家事代行つかってますよ!笑
赤ちゃんいるならなおのこと使うべきです🥰
「家事」に関する質問
生後2ヶ月、夜間授乳に心が折れかけてます。 言葉の通りです。 5月半ばに誕生し、入院中一度も母乳が出ず悩みまくり、退院してから急に分泌が始まって気がつけばミルクの量がどんどん減っていくくらい母乳が出るように…
家事しすぎな旦那がうざいです。。 料理、食器洗い、キッチン系はほぼします。 趣味みたいなもんらしいです。 助かる事もあるけど、私も料理するし片付けるので、 やり方の違いで揉めます。。 ◯◯どこ?? ここに置い…
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!主人にも相談して、お願いすることにしました😊