コメント
はじめてのママリ🔰
私1人で家にいるのにキッズラインの家事代行つかってますよ!笑
赤ちゃんいるならなおのこと使うべきです🥰
はじめてのママリ🔰
私1人で家にいるのにキッズラインの家事代行つかってますよ!笑
赤ちゃんいるならなおのこと使うべきです🥰
「家事」に関する質問
32週前半の健診で赤ちゃんの体重2キロ超えてた方いますか? 腰痛くないですか? 私は洗濯物干すのも夕飯作るのも腰痛すぎてしんどいです 家事とか普通に出来ますか? あと約2ヶ月あるのに心配です
料理が、、、苦手なんです。 元々、本当に苦手で、、、🫠 2歳三ヶ月の娘に幼児食と思って なんとか作ってますが食べてくれません。 本当に嫌いな家事一位なんで、 毎回レシピを調べて、買い物に行って、 時間かかって作っ…
下の子が喉の手術で1週間入院します。 夫婦で交代で付添い入院します。 その間、上の子も寂しい思いをさせてしまうのではと心配しています。 入院で持って行って便利だったもの 家事を楽するために便利だったもの 子ども…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!主人にも相談して、お願いすることにしました😊