コメント
はじめてのママリ🔰
私1人で家にいるのにキッズラインの家事代行つかってますよ!笑
赤ちゃんいるならなおのこと使うべきです🥰
はじめてのママリ🔰
私1人で家にいるのにキッズラインの家事代行つかってますよ!笑
赤ちゃんいるならなおのこと使うべきです🥰
「家事」に関する質問
子供との休日の過ごし方を教えてください。 我が家は休日午前中に出掛けてお昼ご飯どこかで食べます。 帰りの車でお昼寝したり、車で寝なかったら帰宅後に寝かしつけるのですが、それだけでめちゃくちゃ疲れます🥲🥲 わたし…
旦那が子育てノータッチなくせに文句だけいうのなんなのムカつく。 仕事だって私の方が働いてるし稼いでるのに、そっちは在宅勤務だけど俺は出勤してるから疲れる〜って言ってくるのもムカつく。 家事も本当に手がまわら…
0歳より1歳の育児の方がしんどい。 全然昼寝してくれないし、1人時間も全然取れない。 周りとの成長の差が開き始めて比べてしまって辛い。 数歩しか歩かない(4ヶ月以上)、手づかみ食べしない、コップ飲みしない、ス…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!主人にも相談して、お願いすることにしました😊