家事・料理 2人目が生まれて3ヶ月、ずっと家が汚すぎてストレスです😭下の子が抱っこ… 2人目が生まれて3ヶ月、ずっと家が汚すぎてストレスです😭 下の子が抱っこじゃないと寝れない子で全然掃除ができません。夫は日付が変わる頃にしか帰ってこないので頼めません。 この時期は仕方ないよ!とみんなに言われるのですが、汚いのが本当に嫌で😭 家事代行はフルタイム共働き時代に使ったことがありますが、ずっと家にいるのに頼むのも気が引けて… 専業主婦もしくは育休中で家事代行使われてる方いらっしゃいますか? 最終更新:5月20日 お気に入り 育休 家事 夫 共働き 2人目 専業主婦 掃除 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私1人で家にいるのにキッズラインの家事代行つかってますよ!笑 赤ちゃんいるならなおのこと使うべきです🥰 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!主人にも相談して、お願いすることにしました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!主人にも相談して、お願いすることにしました😊