妊娠・出産 妊娠31週です。今日はずっと胎動が激しいです。ポンポンとかではなく、… 妊娠31週です。 今日はずっと胎動が激しいです。 ポンポンとかではなく、ずっとブルブルしていたり強いキックがあったりしています。 元気があるだけならいいのですが、ずっと胎動があることありますかね??😳 苦しくないか心配です😥 明日が妊婦健診なのでその時にも伝えてみるつもりです。 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 妊娠31週目 妊娠 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント 🍑 狭過ぎて暴れてるのかもですね笑 おしっこするとぶるぶるするのでおしっこしてたり、、1人目は陣痛中もめちゃくちゃ動いてましたよ!😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 最近お菓子沢山食べてたから大きくなって余計に狭くなっているかもです😂笑 ずっと震えているような感じが続いてて今まで大人しかったのにどうしたの??と思ってしまいました😳 5時間前 🍑 元気すぎも心配ですよね笑 産まれてきてもめちゃくちゃ動く赤ちゃんは動くのでそのタイプかもですね🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近お菓子沢山食べてたから大きくなって余計に狭くなっているかもです😂笑
ずっと震えているような感じが続いてて今まで大人しかったのにどうしたの??と思ってしまいました😳
🍑
元気すぎも心配ですよね笑
産まれてきてもめちゃくちゃ動く赤ちゃんは動くのでそのタイプかもですね🥹