コメント
🍑
狭過ぎて暴れてるのかもですね笑
おしっこするとぶるぶるするのでおしっこしてたり、、1人目は陣痛中もめちゃくちゃ動いてましたよ!😂
🍑
狭過ぎて暴れてるのかもですね笑
おしっこするとぶるぶるするのでおしっこしてたり、、1人目は陣痛中もめちゃくちゃ動いてましたよ!😂
「胎動」に関する質問
2人目妊婦って、妊婦なことたまに忘れてる時ないですか???😳 仕事して家事して子育てして、お腹を気にする暇ないくらい1日がバタバタと過ぎていって🥹 1人目は毎日 胎動感じながらお腹よしよししたり 話しかけたり、お…
妊娠がわかったあと、両家の両親にはどのくらいで報告しましたか? つわりがひどく、近くに住んでいるので体調などで勘づかれる前に報告したいなと思っていて、胎動確認前を予定していますがやっぱり早すぎでしょうか。
12w5dです。 エンジェルサウンズを試してますが、臍帯音も聞こえず不安です。 ジェルもたっぷり塗ってるし恥骨あたりなどいろんな場所を角度を変えながら聞いてみてますが、自分の音しか聞こえません… 胎動を感じるまでの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近お菓子沢山食べてたから大きくなって余計に狭くなっているかもです😂笑
ずっと震えているような感じが続いてて今まで大人しかったのにどうしたの??と思ってしまいました😳
🍑
元気すぎも心配ですよね笑
産まれてきてもめちゃくちゃ動く赤ちゃんは動くのでそのタイプかもですね🥹