※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

4歳お子、夕飯を触って「つめたい、あっためてきて」と言った。頭きた。…

4歳お子、夕飯を触って「つめたい、あっためてきて」と言った。
頭きた。

子がテレビ見てて「ごはんのお皿が全部並んだらけす」と言ってできず「このパート終わったら消す」、できず。「次のこれだけみたい、やるから見せて、お願い」。後すごくしぶりしぶりやっと消した。
ご飯はなかなか食べず明らかにごね始める。

やっと席ついたかと思ったら上記一言。

卵とりんご以外は熱々だった全部あんたがさましたのに。頭きた。出てけってなった。言ってない。
子がいうこと信じなきゃ信じなきゃって真面目に待ってあげて全部捨てられた気分。

むかつく、でも自分の子
私の背中を見て育ってるからわたしもそういう時あるのかなって嫌悪すごい。救いない、ムカつく、でもそれって自分がことの始まりなんじゃ……………でも仕事終わってお迎え行って買い物して座らずにご飯作ってここまでがんばってる、ムカつく、でもそれって…略、エンドレス

あー、夜ってよくないですね
好きなの食べてさっきの話をお子としてスッキリさせてからにこにこ寝たいな
むりかな、いらいらする、生理前なの悪いな

コメント