はる
コンビのジョイントリップアドバンスの今年のバージョンを買いました!
※型落ちと比較しましたが、今年のバージョンは、左右のバックルがマグネットでシャ!とくっつくので、結構大きい違いを感じました。
たまたまベビザラスで若干安くなってて買いました。
体重制限はわかりませんが、身長はそこそこいけそうです。
はる
コンビのジョイントリップアドバンスの今年のバージョンを買いました!
※型落ちと比較しましたが、今年のバージョンは、左右のバックルがマグネットでシャ!とくっつくので、結構大きい違いを感じました。
たまたまベビザラスで若干安くなってて買いました。
体重制限はわかりませんが、身長はそこそこいけそうです。
「5歳」に関する質問
65歳の実父がかなり酔っ払って帰ってきました。 2回ほど吐いて今は寝ています。 うなっていますが、大丈夫でしょうか? 飲み過ぎで危ない状態ってどんな感じでしょうか? やばいときは救急車ですか?
保育園での外遊び後など手を洗うと思うのですが 5歳児だと保育士さん手洗い場につかないですか?🚰 例えば外遊びの時など保育室入ってから 絶対に手を洗うことはみんなすることだと思うので 子供達が手洗い場に集まると…
口うるさいですか? 旦那の実家から預かったペットの粗相に苛々。 それを放置して私が痺れ切らして片付けてます。 新調したソファにマーキング。 兎に角汚いと思ってます。 そもそも妊婦がいる新生児迎える家に 遠慮な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント