コメント

m
父親の生活が何も変わらないのは納得いかないですよね😠

はじめてのママリ🔰
わかる
パートですが
絶対私が休みます
m
父親の生活が何も変わらないのは納得いかないですよね😠
はじめてのママリ🔰
わかる
パートですが
絶対私が休みます
「雑談・つぶやき」に関する質問
年長で転園して1ヶ月半、、 毎日嫌がらずに園に行くけど、 もうグループ?仲のいい子がみんな居るみたい。 明後日初めての遠足なんだけど大丈夫かな お弁当一緒に食べてくれる子が居るといいな
土曜日に卵胞チェックしてもらった時には14mmくらいのがあるって言われて21日頃に排卵だねって言われてたのに。 今日、もう一回チェックしてもらったら、無いって言われちゃった。 おんなじ先生に見ていただいたのに、先…
髪の毛の傷み、うねり広がりが気になるので 縮毛矯正をしたいなと思ってるんですが したことがある方メリットデメリットあれば 教えて欲しいです! 24時間はお風呂に入れなかったり髪結べなかったり ケアが大変なのかなっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!それです!!
重要度の高い仕事が入った時、「お願いだから熱出さないで…」って何日も前から心配して過ごして、手洗いうがい徹底させて…って気をつけてたのに発熱とか😭
旦那は「あ〜熱出たか〜」で済むのに、こっちは各所に連絡と謝罪、小児科の予約戦争🥲
最初から休む気のない旦那に腹が立ちます!