コメント
はじめてのママリ🔰
私は基本、タウンワーク、バイトルで探すことが多いです。
なんとなく大手だし、条件も細かく入力できる気がして…
私は、運転免許証以外無資格なので、倉庫内軽作業とかやってました。土日祝休みのとこも多いので!
はじめてのママリ🔰
私は基本、タウンワーク、バイトルで探すことが多いです。
なんとなく大手だし、条件も細かく入力できる気がして…
私は、運転免許証以外無資格なので、倉庫内軽作業とかやってました。土日祝休みのとこも多いので!
「資格」に関する質問
シングルの方に質問です! 毎月、給料のほかに、 養育費、母子手当?、児童手当など いくら貰っていますか? 離婚を考えています。 もう少しで3歳の子どもがいるのですが、 金銭的に悩んでいます。 持ち家で、そこに住…
昨日、実両親と私の祖父母と私と小学生の子供でお買い物。靴や衣類やゲームソフトを買ってもらって、お寿司食べて、ケーキを買って我が家でお茶しながらのんびり。 今日、私と子供だけ(夫は昨日も今日も仕事頑張ってく…
お仕事(パート)されている方で、 一般事務とスーパーやコンビニのレジ以外、プラス保育士などの資格が必要な専門職以外、どんなお仕事されていますか? ずっと医療職でしたが、違う仕事もしてみたい!と思っています。 …
お仕事人気の質問ランキング
あめりかんどっく
ありがとうございます( 'ω')
早速インストールしてみました!
倉庫内軽作業調べてみます😊
土日祝休みは助かりますよね*°