※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

ランドセルの色ころころ変わって決められない場合どうしました?姉は即決…

ランドセルの色ころころ変わって決められない場合どうしました?

姉は即決で揺るがなかったんですが、妹は全然決まりません😭
キャメル、グレー、オリーブ、パープルで悩んでる感じです。
ママが決めてって言われるんですけど、決めちゃってもいいと思いますか笑?
メーカーは決めていて、工房系なので、そろそろ購入したいところではあります😅

コメント

はじめてのママリ★

あとで何か言われても嫌なので、あみだくじとか、4つの色を書いたカードを引いてもらうとか、あくまで子どもが決めたってほうに持っていきたいです😋

はじめてのママリ

その中で親が1番良さそうと思うものに決めて、本当にそれでいいか最終確認を動画を撮って宣言させてから買います😂

ママり

ベージュ、ラベンダー、エメラルドグリーン、赤で最近まで悩んでいました😂
私は早く決めなきゃ売り切れる可能性があることは伝えた上で、本人の心が決まるまで様子見してました。
売り切れてしまったら縁がなかったってことかなーと。。