横浜アンパンマンミュージアムに平日10時か11時に行く際のおすすめの時間や回り方について教えてください。
横浜アンパンマンミュージアム、平日に行くのですが
10:00か11:00からで悩んでます
何時がいいとか、オススメの回り方?あれば教えてください🙇♀️
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント

ママリ
早い方がいい気がします!
うちは朝イチの時間(何時か忘れました😢)で行きました!
周り方というか、大人は多い方が効率よく回れそうです!
1人はショーの場所取り、1人はショーが始まるまでグリーティングや施設見学
みたいな感じでやったら上手く回れましたよ😆

はじめてのママリ🔰
10時からが良いですよ☺
開店直後からグリーティング始まり、まだ空いてる時間帯なのでちゃんと写真も撮れます!
キャラの近くで待ってたら順番にハグしに来てくれますよ☺❣️
まずグリーティング行ってみて、様子を見てお面作りしたり、ショーの場所取りはしなくても見れるので大丈夫です☺
うちも初めて行った1歳の時はかなり大きな音で圧倒されてたのと、照明の光りとかでもびっくりしてたので、場所取りせずで十分でした😅2歳で行った時は最前列取りました笑
メインのショーを最後まで見るとちょうどお昼ごはんの時間で皆一斉に1階に降りるので、うちはその少し前のタイミングで大人一人は席取りに行ってます。11時半にはフードコート満席になるので、11時過ぎくらいには席取り行かれると良いですよ☺フードコートはなに食べても美味しいですよ~
-
ママリ
詳しくありがとうございます🥰
楽しんできます💗- 5月20日
ママリ
早くて10時でした!
10時にしました😆
なるほど!
ショーは、じっと見てくれるか微妙なので立って見えるならそれでいいかな?と思ってるのですが🥺
ママリ
うちの子が行った時も同じ月齢で1歳8ヶ月でした!
大のアンパンマン好きなので最前列で座ってみてたんです🥺後ろで立ち見してた人がいるかは覚えてません😢
ママリ
同じ月齢だったんですね❕
アンパンマン大好きではあるんですけど、座っててくれるのかなどうかな🥹
当日スタッフさんとかにも聞いてみようと思います!