家事・料理 和光堂の味噌汁やコンソメなど規定量通りに作ったら少し味が濃い気がす… 和光堂の味噌汁やコンソメなど規定量通りに作ったら少し味が濃い気がするんですが、みなさん規定量通りに作ってますか?ちなみに生後9ヶ月、薄めて作ってます😂 最終更新:5月19日 お気に入り 1 生後9ヶ月 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント かなう 味見してみて濃いと感じたので、うちも薄めて作ってました😉 5月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね!?なんか濃いなぁ…と思ってました。やっぱりちょい濃い目なのかな… 5月19日 かなう 元々うちの料理が薄味なので濃いと感じてしまったのかもしれませんが、濃いより薄味にしておいた方が間違いないと思います😉ちなみにもうすぐ2歳になりますが今でも規定量通りにせず薄くしています😆 5月19日
はじめてのママリ🔰
ですよね!?なんか濃いなぁ…と思ってました。やっぱりちょい濃い目なのかな…
かなう
元々うちの料理が薄味なので濃いと感じてしまったのかもしれませんが、濃いより薄味にしておいた方が間違いないと思います😉ちなみにもうすぐ2歳になりますが今でも規定量通りにせず薄くしています😆