コメント

かなう
味見してみて濃いと感じたので、うちも薄めて作ってました😉
かなう
味見してみて濃いと感じたので、うちも薄めて作ってました😉
「家事・料理」に関する質問
明日から金曜日までお弁当🍱 うそーーーーん 中一男子、中身は何がいいでしょうか😭 簡単にできる物教えてください〜🥳 みなさんお弁当何入れてますか? できれば、メインだけでなく全部教えてください(笑) 4日間、みなさ…
1歳4ヶ月の子が出したものを食べない時ってどうしてますか? 別メニュー作りますか??それとももうさげちゃいますか? さげちゃう方はその後もう1回あげてみるのかもう完全に片付けちゃうのかどちらでしょうか?🤔 お腹す…
生協 コープの個人宅配について コープの宅配利用されている方にお聞きしたいです🥲 営業のイメージが悪すぎてなんとなく避けていたのですが、妊娠中、産後に宅配スーパーの利用はやっぱり魅力的です、、 送料割引なども…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?なんか濃いなぁ…と思ってました。やっぱりちょい濃い目なのかな…
かなう
元々うちの料理が薄味なので濃いと感じてしまったのかもしれませんが、濃いより薄味にしておいた方が間違いないと思います😉ちなみにもうすぐ2歳になりますが今でも規定量通りにせず薄くしています😆