はじめてのママリ🔰
加熱すれば気にしませんでした。

しめじ
加熱すれば大丈夫なので、ピザとかも食べて大丈夫みたいですよ!
どうしても不安であればプロセスチーズを用いてリゾットにするともっと安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
加熱すれば気にしませんでした。
しめじ
加熱すれば大丈夫なので、ピザとかも食べて大丈夫みたいですよ!
どうしても不安であればプロセスチーズを用いてリゾットにするともっと安心だと思います!
「妊娠中」に関する質問
親友の子どもの生まれ月って皆さん覚えてますか? 私には高校時代からの親友がおり、偶然、同じ年に出産しました。私の方が彼女より4ヶ月早く出産しています。 彼女は遠方に引越したので会うことは滅多にありませんが、…
5月6にちごろからずーと咳続いてます💦 病院はちゃんと行って妊娠中でも飲める薬を貰って飲んでますが全く効きません 咳しすぎてそのまま吐いたりもします 今日は昨日に比べたらましな気がしますがやっと… でもまだ咳出ま…
妊娠中二の腕がどんどん太くなります 体重も増えてるので仕方ないですが 半袖着たくないし鏡もみたくない 軽い筋トレしようかなとも思ったのですが 最近体がキツくお腹はすぐ張るし息切れ動悸はあるし 継続できなさそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント