はじめてのママリ🔰
加熱すれば気にしませんでした。

しめじ
加熱すれば大丈夫なので、ピザとかも食べて大丈夫みたいですよ!
どうしても不安であればプロセスチーズを用いてリゾットにするともっと安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
加熱すれば気にしませんでした。
しめじ
加熱すれば大丈夫なので、ピザとかも食べて大丈夫みたいですよ!
どうしても不安であればプロセスチーズを用いてリゾットにするともっと安心だと思います!
「妊娠中」に関する質問
特別養子縁組について。 現在妊娠2ヶ月です。4人目を妊娠中です。 今回は予期せぬ妊娠です。。。 6歳 3歳 1歳の子供がいます。 ですが、私は中絶はしたくありません。 ですが、夫は大反対。 今はよくてもこれ…
内職ってわりと人気なんですね… 現在無職の妊娠中なので、生活費を少しでも稼ぎたいと思い内職センターに2回ほど連絡しましたが、人気なのか内職の空きがなかったです😭💦 世の中困ってる方はいっぱいいますよね💦
1歳の子供と働き方について。 現在妊娠中で働いており、育休後に復帰予定です。 なのですが…1歳になったばかりの子供を園に預けるのは可哀想な気がしてて(働いているお母さんはほとんどが一歳から保育園に入れるのだと承…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント