妊娠・出産 18週のエコー画像です!男の子だと思いますか?🐘立派すぎてへその緒ですか… 18週のエコー画像です!男の子だと思いますか?🐘立派すぎてへその緒ですかね? 腰痛と腹痛が酷すぎて時間外受診した次の日のフォローエコーの画像です。まだ腰痛と腹痛が少しあったので、診察台の体勢が辛すぎて🐘かどうか質問できず⋯(動画とるのに必死でした)。家に帰ってから、これ🐘じゃない??と1人でもやもやしてます。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠18週目 男の子 エコー 体 動画 へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント なな これは臍の緒かな?と思います🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね😂? 男の子でも女の子でもどっちも嬉しいのですが、早く性別が知りたくて焦ってました笑 次回の診察を待ちます! 6時間前 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😂?
男の子でも女の子でもどっちも嬉しいのですが、早く性別が知りたくて焦ってました笑
次回の診察を待ちます!