コメント

はじめてのママリ🔰
今まで昼寝させてましたが、ネットで19時半20時には寝かせてるというのをみて、昼寝したら夜寝れなくなるので、うちは昼寝をなくしました!
最近は、帰宅後、即風呂▶︎おやつ▶︎遊ぶ▶︎ご飯食べさせる▶︎歯磨き睡眠になってます!

はじめてのママ
全く同じです!!
お昼寝したら夜12時くらいまで寝ないので困るんですが、寝ないと夕方機嫌悪すぎてギャン泣きしたり💦
日によって違いますが最近はお昼寝しちゃいます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
今まで昼寝させてましたが、ネットで19時半20時には寝かせてるというのをみて、昼寝したら夜寝れなくなるので、うちは昼寝をなくしました!
最近は、帰宅後、即風呂▶︎おやつ▶︎遊ぶ▶︎ご飯食べさせる▶︎歯磨き睡眠になってます!
はじめてのママ
全く同じです!!
お昼寝したら夜12時くらいまで寝ないので困るんですが、寝ないと夕方機嫌悪すぎてギャン泣きしたり💦
日によって違いますが最近はお昼寝しちゃいます🥲🥲
「お昼寝」に関する質問
1歳4ヶ月男の子自宅保育なんですが同じ月齢のお子さん家で何して遊んでますか?? うちの子おもちゃで遊ばないし絵本見せても興味無いのか全く見なくてガラスの食器、フライパン、箸、棚から物出し、机のぼる、玄関降りて…
機嫌が良過ぎる子に不安を感じます 今6ヶ月の子なんですが、人見知り場所見知り一切ないです 常にニコニコ、キャッキャしています 人見知りなどはこれからとも思いますが、こんなに機嫌がいい赤ちゃんっている?て感じで…
4歳児体力ない子お昼寝しますか?? 娘体力なくまだお昼寝必要です💦 保育園から帰ってきて3、4時間寝ます!! そして起きてご飯食べ、風呂はいり8時また寝て朝の6時半必ず起きます😂😂 4歳児で3、4時間寝る子いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり即風呂にしちゃった方がすぐ寝ますよね💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
昼寝したら生活リズムがかなり狂って目の下にクマがしばらく酷かったです😭