※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

教員です。時短(1日4時間55分)で今年度働く予定なのですが、これって…

教員です。
時短(1日4時間55分)で今年度働く予定なのですが、これって途中でやっぱりフルにしたいです!となると変更ってできるのでしょうか?😣
ご存知の方がいたら教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

りぃな🔰

時短とフルだとシステム上いろいろ変更するものがあるので、1ヶ月前には伝えてと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

できると思います!むしろ職場的にはありがたいと思います!
預けていたら保育園の時間も変わると思うので、早めに保育園や市に言う必要ありかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️💕早めに伝えようと思います💫

• 5時間前
ままり

時短のは代員の先生の配置があるものですか?
変更は制度的には可能だと思いますが、早めに確認するのが良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本は代替の先生の配置があると思うのですが、私のところは人手不足でマイナス2人らしいので、大丈夫だとは思うのですが、早めに確認してみます。ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

できますよ!職場的にはありがたいのでは?と思います☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️💕教えていただけてよかったです💫

• 5時間前