産婦人科・小児科 赤ちゃんの手術、入院の費用についてです生まれてすぐに2回手術してい… 赤ちゃんの手術、入院の費用についてです 生まれてすぐに2回手術していて、NICで今の所3ヶ月近く入院する予定です。 入院費用はこども医療証以外にどこか役所や保健所などで申請したりしないとダメですか? 教えて頂けたら嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:12時間前 お気に入り 赤ちゃん 入院費用 申請 まー(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント とも 健康保険証はもう作られてるんですよね? でしたら、他にするような手続きはなかったですよ〜 13時間前 咲や 病院で育成医療の案内とかないですか? 病院で相談窓口がありますので、聞いてみるといいですよ 12時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント