発育不全の可能性ありますか?今8w5dです。咳喘息持ち。経過は5w 胎嚢の…
発育不全の可能性ありますか??
今8w5dです。咳喘息持ち。
経過は
5w 胎嚢のみ 6w 胎嚢のみ
7w 心拍確認👏✨ 大きさ2.3mm😓
少し小さめ。あと排卵遅れて2.3週間遅れてる、と言われたのですが、性行為は1度だけなのに、そんなに遅れるのかが疑問です
これだったら週数に追いついてないですよねぇ、、
画面では6mmて書いてあったのですが、もらったのには2mmて書いてあるから、どっちが本当なんだろう、
2mmなら、やはり発育不全の可能性ありますでしょうか💦
- あやの(妊娠8週目)
コメント

ママリ
私も性行為一度のみなのに排卵2週間くらい遅れたかな?と言われていました!
7wで2mmだったので同じくらいかなと思います🥹
その後9w後半でおよそ週数相当に育ちました!
発育不全の可能性も否定はできませんが、同じような経過で臨月まで育っているので参考になれば幸いです🙇♀️
あやの
そうだったのですね!!!!私と同じですごく安心しました🥺💓
一度のみなのに、2週間遅れる方もいてるのですね、、
7wで2mmまで同じだなんて!
臨月まで育ってて、本当に良かったです!おめでとうございます🥺💓💓
あの、妊娠初期、咳出たりしましたか???
ママリ
私もすごく不安で色々検索してもどう考えても小さくて心配だったのでお気持ちとってもわかります🥲初期はエコーで胎芽とかもなかなか鮮明に見えないので誤差も大きいのかなと思います!
妊娠初期、何週のときか忘れちゃいましたけどコロナになって咳はしてました😷つわりとかはあんまり重くなかったです!