ドッスン
1人目の後期で妊娠糖尿病と言われ食事療法してました!
基本的に血糖の数値が基準内に収まっていたこともありそのまま個人病院で出産できました!
2人目3人目が双子だったのですが、多分またなるよと言われてましたが妊娠糖尿病にはなりませんでしたよ🥹
妊娠発覚時から食事には気をつけていたのがよかったのかもしれません‥!
ドッスン
1人目の後期で妊娠糖尿病と言われ食事療法してました!
基本的に血糖の数値が基準内に収まっていたこともありそのまま個人病院で出産できました!
2人目3人目が双子だったのですが、多分またなるよと言われてましたが妊娠糖尿病にはなりませんでしたよ🥹
妊娠発覚時から食事には気をつけていたのがよかったのかもしれません‥!
「総合病院」に関する質問
11週で無頭蓋症と診断され中絶の予定です。 この場合、やはり中期中絶になるんでしょうか? それとも11週6日までなら初期中絶でできるんでしょうか? ちなみに妊婦健診で行っていた産婦人科で中期中絶対応していてますが…
子供の検診で総合病院に来てるのですが ベビーカーでやっと寝たのに おばあちゃんからお顔見してほしいと言いながら日除け?のやつをめくろうとしてたので 寝てるのでやめてください。と伝えたら小さい子みたいやからいい…
初マタ総合病院で出産予定です❕ 陣痛バッグ・入院バッグに入れたほうがいい物教えてください🤍 《 ハンディファン、汗拭きシート、ドライシャンプー、ふりかけは持って行く予定です🫶🏻 》
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント