コメント

ル
私の髪に合ってるだけなのかもですが、ビューティーラボのヘアミルクは安くてまとまるので愛用してます❣️
私の髪質は細くて柔らかいです!

でこ
そっちより、エルジューダのMOのほうがしっとりしますよー🫡私はファイバーは入ってる柔らかめのワックスとMOのオイル一対一でまぜてつかってます🫡
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😊
種類がたくさんだったので、、、次はMOも試してみたいと思います😃- 5月19日
ル
私の髪に合ってるだけなのかもですが、ビューティーラボのヘアミルクは安くてまとまるので愛用してます❣️
私の髪質は細くて柔らかいです!
でこ
そっちより、エルジューダのMOのほうがしっとりしますよー🫡私はファイバーは入ってる柔らかめのワックスとMOのオイル一対一でまぜてつかってます🫡
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😊
種類がたくさんだったので、、、次はMOも試してみたいと思います😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイル1回で10500円って高いですよね…? 定額アートだけど、種類が80種類くらいある、 パラジェル、フィルイン、美容液込みのものの、 これを3〜4週間に一回は出費として高いかなぁと思ったのですがどうですか??
結婚指輪してないよって方いらっしゃいますか? 自分は娘が生まれた時に指輪が気になり付けなくなったのですが、そこから指輪まったく付けなくなってしまって勿体無いと思いつつまあいいかとそのままに。 専業から最近パ…
ネイルサロンについて質問です! 下記どちらかのサロンならどっちに行きますか?? 値段が高くて融通がきかなかったり、 当日になって色々勧められて追加料金発生するけど、 デザインはめちゃくちゃかわいい、爪の形も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせていただきますます😊