その他の疑問 薩摩川内市に3月末越してきました。近くの保育園の空きがなく、永利保育… 薩摩川内市に3月末越してきました。 近くの保育園の空きがなく、永利保育園まで片道15分かけて登園させてますがやっぱり遠く… 近くに転園を考えてるのですが、すわこども園セカンドのことわかる方いらっしゃらないでしょうか? 制服もろもろ購入というのはわかったんですが、入園にかかる金額や給食の主食持ち込みなど知りたいです。 最終更新:5月24日 お気に入り 1 保育園 給食 こども園 服 入園 薩摩川内市 ちかな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント