子供に網戸を破られた張り替えに出したいんだけど、マンションでベラン…
子供に網戸を破られた
張り替えに出したいんだけど、マンションでベランダの1番窓を開けておく場所だからこの網戸を持っていかれたらどこの窓も開けられなくなってしまい
今のこの時期かなり辛い。応急処置的に網戸テープを貼っておいた夏はこれでしのいで冬になって窓を開けない時期にやってもらおうかな。
- タルト(11歳)
コメント
ままり
それなら真夏に貼り替えるのはどうですか?
真夏って暑いから24時間冷房つけてますし!
子供に網戸を破られた
張り替えに出したいんだけど、マンションでベランダの1番窓を開けておく場所だからこの網戸を持っていかれたらどこの窓も開けられなくなってしまい
今のこの時期かなり辛い。応急処置的に網戸テープを貼っておいた夏はこれでしのいで冬になって窓を開けない時期にやってもらおうかな。
ままり
それなら真夏に貼り替えるのはどうですか?
真夏って暑いから24時間冷房つけてますし!
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いことは前提で話すのですが、、 さっき田舎の小さな図書館に車で行ったのですが、駐車場が分かりづらく少しだけ逆走しかけてしまいました。 前からも車が来てたのですぐバックして退いたのですが、その車のおじ…
ADHDの息子のことです。 二ヶ月前に診断をされました。 学校生活では宿題など本当に苦労してます。 でもADHD薬をいただいて悩んだ末息子の 困り事が減ればそれが1番いいことと思い薬を 数週間前から飲ませています。 …
卒園式めんどくさい親っていますか? いないですかね、、 もちろん楽しみな気持ち、お祝いしたい気持ち、 大切な節目なので大事にしたい気持ちはあります でも、卒園式のためにいろいろな準備したり 忙しくて、、、 行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですよね
見積もり来てもらうのに家片付けないとで腰重いです