コメント

はじめてのママリ🔰
2回目までは普通にきましたが3回目が10日以上遅れました💦

はじめてのママリ🔰
2週間遅れで今回2回目きました💦
-
あおくんママ🫧💙
2週間は長いですね😓
元々の生理を基準にしていたので、5日だったらもう少し待ってみようと思います!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
2回目までは普通にきましたが3回目が10日以上遅れました💦
はじめてのママリ🔰
2週間遅れで今回2回目きました💦
あおくんママ🫧💙
2週間は長いですね😓
元々の生理を基準にしていたので、5日だったらもう少し待ってみようと思います!
「予定日」に関する質問
排卵予定日から早くて何日後に妊娠検査薬しても大丈夫か教えていただきたいです。ルナルナの予定日とだいぶズレていて、排卵検査薬の強陽性が8日、お腹のチクチクとした痛みが9日にあったので、おそらく排卵日が9日だった…
子宮口も3センチくらい開いてるのに、 出てくる気配がないです〜笑 水曜日が予定日なのに、、笑 出てこないと誘発になるぞ〜😇 上の子も40週0日だったけど、👶もそうなのか? もはや、いつ入院するかわからないから 食材…
メルカリで誕生日プレゼントを購入しました 事前に質問もしたけれども、返信がなかったのですが、素敵な商品だったので買いました。 ただ発送予定日の期限を過ぎても連絡がなし。 こちらから誕生日なのでいつ発送か知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
まだまだ安定はしないですよね😓
2回目が5日遅れていて少し焦っています😓
はじめてのママリ🔰
5日くらいなら普通に遅れますよ💦かと思えば翌月は20日くらいできたり、、半年は安定しなかったです💦
あおくんママ🫧💙
初めてだと不安だったのでご意見聞けてよかったです!ありがとうございます🥰