妊娠・出産 つわりでしんどいです昨日の夜くらいからクリームベースのチーズリゾッ… つわりでしんどいです 昨日の夜くらいからクリームベースのチーズリゾットが食べたいなと思ってるのですが、ローソンやファミマを今見に行ってもなく、この時期は売ってないのでしょうか。 しんど過ぎて探すのを諦めて一旦家に帰ってきました、、、 後家の近くにあるのはオオゼキとまいばすけっと です 冷食でいいのですがここにはありますかね 最近たまたま見かけたとかでもいいので誰か知っている方教えていただけると嬉しいです 最終更新:5時間前 お気に入り つわり クリーム ローソン チーズ プレママ🔰(妊娠9週目) コメント るな ドラッグストアでよく冷食のクリームグラタンを買います❕確かリゾットもあったような、、気がしてます! 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント