はじめてのママリ🔰
早期で使える妊娠検査薬ですか??
もう少し待ってみても良さそうな気がしますが💦
私も今回排卵痛二日間あり排卵検査薬してみたら排卵痛2日目が排卵日でした💡
4/30排卵だと行為してから4日経ってるので可能性は低そうではありますが😓
はじめてのママリ🔰
早期で使える妊娠検査薬ですか??
もう少し待ってみても良さそうな気がしますが💦
私も今回排卵痛二日間あり排卵検査薬してみたら排卵痛2日目が排卵日でした💡
4/30排卵だと行為してから4日経ってるので可能性は低そうではありますが😓
「陰性」に関する質問
2人目妊活/ひとりごと 1人目の時はAIH7回、移植5回しダメで 気分転換に転院し、初移植(回数的には6回目) BT5で真っ白にで諦めBT6で陽性、出産 本当に奇跡だと思ったし今元気に育ってくれてる 娘に感謝しかない 2人目…
トリガーから採卵まで何時間でしたか?35時間のクリニックが多いですか?長めの方が正常胚率増えると論文がでてて気になります うちは35でした😭 しかも2回30分後に、しなきゃいけませんでした 皆さんどうでしたか? …
幼稚園の洗礼? 4月に幼稚園入園しました。 4月5月、今の所月の半分も行けていません😢 元々風邪はひきやすいですが、こんなにも?!ってなっています。今も39.3度あり手足冷たいので熱もこれからもっと上がると思います。…
妊活人気の質問ランキング
コメント